Email *
Александр Свияш

Блог Александра Свияша Измени себя,
и изменится твой мир

Подробнее об А.Свияше Задайте вопрос Александру Свияшу

Вы можете задать вопрос А.Свияшу, но только после регистрации и авторизации на сайте.

Посмотреть все вопросы, на которые ответил А.Свияш

Получайте все новости от Александра Свияша

Поле не заполнено

Как убрать недовольство своей внешностью?

07.09.2020 2720 0 07.09.2020

 

У нас есть Пошаговая программа, которая называется  «Ощути себя красивой» . Там есть рекомендации по работе с телом, но в начале идут задания по снятию недовольств своей внешностью.

И, как показала многолетняя практика, 78%  женщин, стремящихся похудеть либо изменить что-то в своем внешнем виде с помощью этой программы, забывают об этой цели сразу же после того, как они убирают недовольство своим телом. То есть убрав претензии к себе, они прекращают работать над изменением своей внешности.  Оказывается, она их вполне устраивала, но они не понимали этого.  

И  только 12% продолжают работать с инструментами для корректировки своего тела.

То есть получается, что весь многомиллиардный косметический  бизнес, и вся эта  суета с  похудением  является результатом одного Негативного убеждении,  грамотно внушенного женщинам Европы и Америки. Убеждение простое, оно примерно следующее: «Я обязана выглядеть так, как диктует последняя мода».

А поскольку мода каждый год меняется, у вас нет шансов выглядеть так, как вам хочется.  Вы обязаны следить за всеми вывертами моды, и этот  процесс растягивается на многие годы. Или на всю вашу жизнь.

И он  не только напрягает вас, но и заставляет тратить немалые деньги на обновление гардероба и доступные вам косметические процедуры.   

А если ваша внешность от природы очень расходится с теми образцами, что демонстрируют вам разные дизайнеры, косметологи и пр.? Тогда у вас нет шансов соответствовать этому массовому убеждению. Остается только горевать.

Десятки, если не сотни  миллионов женщин  стремятся соответствовать этому убеждению,  обеспечивая небедную жизнь «пастухам» этого  женского потока.

Если вас устраивает это стремление любой ценой быть  «в тренде», оно наполняет вашу жизнь смыслом, то вам менять ничего не нужно.

А вот как быть, если нет никакого  практического смысла  продолжать участвовать в этой бесконечной гонке  за красотой, поскольку семья уже имеется, и пока нет задачи привлекать нового мужа (жену)?  

Скорее всего, вам  хотелось бы выйти   из этой бесконечной суеты и  начать жить более расслабленно.   Убрать у себя все недовольство своей внешностью,  и начать получать больше удовольствие от жизни.

Возможно ли это, позволить себе выйти из этого потока?  А чем заниматься? А что люди скажут?  Вдруг они отвернутся от вас, и вы станете изгоем?

Страшно. 

Но если  непрерывная отработка чуждой вам программы поведения надоела вам, вы можете позволить себе сделать шаг в сторону. И пожить по новом, без этой программы. Но с  удовольствием.

Что для этого нужно сделать?  Всего два шага.

Вы знаете, кто создает вам недовольство своей внешностью? Это делает ваш древний Рептильный мозг, расположенный в затылочной части головы.

Он занимается обеспечением вашей безопасности. То есть  он старается сделать так, чтобы реальность соответствовала вашим представлениям о ней.

То есть Рептильный мозг непрерывно сканирует, что происходит с вами, и сравнивает эту картинку с теми образами безопасной жизни, что хранятся у вас в Подсознании. Точнее, в узлах нейронной сети вашего  Нового мозга (у нас в голове нейропсихологи различают минимум три самостоятельных мозга).  И как только обнаруживает расхождение, то сразу меняет ваш уровень вашего возбуждения, чтобы вы защитили себя. Эта смена уровня возбуждения называется у нас «эмоция».

Но, если помните, у вас в Подсознании хранится программа поведения «Я обязана выглядеть так, как диктует последняя мода», которую вы загрузили в себя в ходе своего взросления.   Значит, ваш Рептильный мозг  будет постоянно сравнивать вашу внешность с теми образцами моды, которые вы увидите в журналах или по телевизору.

И если найдет большие различия, то он примет эту ситуацию как опасную. Чтобы защитить вас, он вас возбудит, чтобы вы изменили себя.  То есть вы испытаете недовольство своей внешностью.

Что нужно сделать, чтобы ваш Рептильный мозг перестал возбуждать вас по поводу вашей внешности?

Нужно убрать из своего Подсознания очень важное для вас  убеждение, что вы    И загрузить вместо него в себя новое убеждение о том, что «отныне я люблю и одобряю свою внешность такой, какая  она есть в реальности».

Как только вы загрузите в себя это новое убеждение, у Рептильного мозга исчезнут основания для того, чтобы возбуждать вас.  То есть вы перестаете испытывать недовольство своей внешностью.

Как  сменить свое убеждение на новое?  Это делается в два шага.

На первом шаге вы прощаете себя, то есть убираете из себя все  остатки вашего недовольства собой. Мы рекомендуем делать это с помощью приема Эффективное прощение.

И на втором шаге вы загружаете в себя новое убеждение, снимающее все ваши претензии к вашей внешности или весу. Это быстрее всего делать с помощью приема Эффективное самопрограммирование.

  1. Лучше всего это делать на Рабочей странице  2.9 Убираем недовольство своей внешностью  сайта  www.sviyash.ru   

Переход на эту Рабочую страницу по банеру ниже.

Значит ли загрузка нового убеждения, что вы совсем перестанете обращать внимание на свою внешность? Нет, с какой стати?  Вы ведь разумный человек, и хорошо понимаете, какой объем усилий и денег вам есть смысл вкладывать в себя, чтобы быть довольной собой.

И вы будете  вкладывать именно столько, и не больше. То есть вы выйдите из-под влияния навязанной вам программы поведения «Я обязана выглядеть так, как диктует последняя мода».

Вы ведь не робот, запрограммированный  разными кутюрье, а вполне осознанный человек. И поэтому  впредь сами будете решать, как вам стоит выглядеть, или сколько вам весить.

Вы сами  прекрасно понимаете, что лишний вес потому и называется «лишним», что он создает дополнительную нагрузку на сердце, позвоночник и другие внутренние органы. И будете стараться поддерживать свой вес таким, чтобы он не создавал проблем со здоровьем.

 И что очень важно,  что когда вы  выходите из борьбы с собой, то все диеты, гимнастики и прочие процедуры дают быстрый и нужный эффект. А раньше этого долгожданного эффекта было почти невозможно добиться.

А когда вы убираете недовольство собой и меняете управляющую вашим поведением программу, то с вашей внешностью все становится в порядке.

Внешность 2-9.jpg


Не ждите  непонятно чего,  нажимайте на банер и действуйте прямо сейчас! 

0 оценок, среднее 0 из 5

Комментарии:

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также:

Как самому выйти из любого конфликта и наладить любые отношения?
Как самому выйти из любого конфликта и наладить любые отношения?

Вы спрашивали у себя: почему вы иногда (или часто) вступаете в конфликты?

Это вряд ли. А если бы спросили, то удивились бы ответу.

Причина всегда одна: вы в чем-то уверены, но ваш собеседник с этим не согласен. И вам приходится повышать голос и пытаться силой заставить его принять вашу точку зрения.

Если он упирается, такие отношения перерастают в многолетний конфликт. Так бывает между мужем и женой, родителями и детьми, руководителем и подчиненными, родственниками, соседями и так далее.

12.05.2021 1609 0
Зависите ли вы от мнения окружающих людей?
Зависите ли вы от мнения окружающих людей?

В методике Разумный путь есть Идеализация общественного мнения. Это ситуация, когда вы стараетесь быть удобными для окружающих людей, не доставлять им переживаний или не давать Это, скажем так, достаточно тяжелая форма зависимости, которую, конечно, нужно у себя убирать.

А вот что с ситуациями, когда у вас нет такой идеализации, и вы ведете себя достаточно свободно.

Может такое быть, что вы все же зависите от кого-то?   Давайте порассуждаем на эту тему.

21.04.2021 2407 0
Как убрать из себя все воспоминания о своих переживаниях и конфликтах?
Как убрать из себя все воспоминания о своих переживаниях и конфликтах?

Мы все живем в эмоциях. Чаще всего в негативных. А вы обращали внимание, когда у вас возникает, например, эмоция злости или обиды?

Всегда повторяется одно и то же. Мы твердо знаем, что и как должно происходить. А оно   складывается как-то не так, и мы пытаемся это исправить.


20.07.2020 3638 0