Александр Свияш

Блог Александра Свияша Измени себя,
и изменится твой мир

Подробнее об А.Свияше Задайте вопрос Александру Свияшу

Вы можете задать вопрос А.Свияшу, но только после регистрации и авторизации на сайте.

Посмотреть все вопросы, на которые ответил А.Свияш

Получайте все новости от Александра Свияша

Поле не заполнено

Как самому убрать все свои стрессы и снизить давление?

29.06.2020 2395 0 21.08.2020

Вы явно слышали, что сегодня сердечно-сосудистые заболевания выходят на первое место по летальности в цивилизованных странах. Растет поток информации, мы стремимся ему соответствовать, поэтому живем в постоянном напряжении.

Кроме того, со всех сторон идут разные угрозы нашей реальности или будущему, то есть мы напрягаемся еще больше.

Это вынужденное напряжение называется «стресс».

Но стресс бывает хороший и плохой.

Хороший стресс – это наше радостное напряжение. Когда происходит что-то, что оправдало или превосходит наше ожидание, и организм создает нам радостное возбуждение. Которое мы обычно полностью проживаем тут же, полностью расходуя возбужденную в теле энергию

Но так бывает не всегда. Достаточно часто в организме возникает совсем другое напряжение, вызванное тем, что происходит что-то такое, с чем вы категорически не согласны.

Ваш руководитель неправильно оценил вашу работу. Ваш сотрудник не выполнил ваше задание и подвел вас. Ваш ребенок принес из школы «неправильную» оценку. Ваш муж где-то загулял и на телефон не отвечает. Ваша мама звонит и вы тысячный раз поучает, что вам делать, и так далее.

Что происходит с вами в такой повторяющейся проблемной ситуации, где люди нарушают очень важные для вас идеи о том, как они должны вести себя в подобной ситуации? Вас трясет от гнева или возмущения. Или от обиды.

Если помните, у нас в методике такие очень важные для вас ожидания, при нарушении которых у вас возникают негативные эмоции, называются «идеализации».

А когда кто-то нарушает вашу идеализацию, то ваш инстинкт выживания признает такую ситуацию опасной. И моментально принимает меры к вашей защиты.

А как он может защитить вас? Он меняет уровень возбуждения вашей психики - повышает или понижает его, чтобы вы были адекватны возникшей опасности. Вы называете такое реагирование как: испытать эмоцию.

А изменение уровня вашего возбуждения и есть стресс! Вы испытали негативную эмоцию и одновременно испытали то, что называется стресс.

То есть любая негативная эмоция есть стресс.

Только понятие стресса несколько шире – оно еще захватывает и позитивные эмоции, и другие причины возбуждения психики.

Но основные разрушения нашего здоровья создают стрессы в виде негативных эмоций.

Можем ли мы уменьшить число испытываемых негативных эмоций без таблеток?

Можем. Для этого всего лишь нужно выявить своим сверхважные ожидания-идеализации. И убрать их из себя.

Это возможно всего за два шага.

На первом шаге вы чистите свое тело от накопленных в нем за годы жизни остатков негативных переживаний, то есть эмоциональных блоков.

А на втором шаге вы закладываете в себя нужные вам программы поведения о том, что отныне вы спокойно и доброжелательно реагируете на те ситуации, на которые раньше вы выдавали негативные эмоции, то есть испытывали стрессы.

То есть вы не игнорируете эти ситуации, а принимаете спокойное и разумное решение, как вы будете выходить из них. Вы и раньше искали такие решения, но только после переживаний. А сейчас фазу переживаний, создающую вам проблемы с отношениями и здоровьем, вы будете просто пропускать. Даже не замечая этого.

Да, у вас станет меньше эмоций. Зато улучшится здоровье, и вы даже сможете отказаться от таблеток, поскольку у вас больше не будет высокого давления.

Сколько времени потребуется для таких изменений в себе?

На полную очистку тела от накопленных эмоциональных блоков – минимум часов 10-20 работы с приемом Эффективное прощение.

Для загрузки в себя нужных вам позитивных утверждений, убирающих ваши идеализации – еще часов 5-110 работы с приемом Эффективное самопрограммирование.

Есть и другие, менее активные практики, например, аудионастрои, их нужно просто слушать. Но время прослушания увеличится раз в 10.

Так что технология самостоятельного  избавления от стрессов в виде негативных переживаний давно отработана, вы можете поработать с ней в Раздела 2.4 Убираем стрессы сайта www.sviyash.ru

Нажимайте на банер, переходите в  Раздел 2.4 и  освобождайтесь от стрессов!

СТРЕССЫ.jpg

Это все возможно! Хватит глотать таблетки и ждать, пронесет ли вас в этот раз.  Вы будете спокойны и рассудочны в любой ситуации, и ваш организм будет вам благодарен за то, что вы освободили его от сильных переживаний. 

По этому пути прошли уже тысячи людей, присоединяйтесь к ним! 


Вас достали стрессы и вы мечтаете от них избавиться?
Переходите сюда!

Заходите на сайт, регистрируйтесь, пользуйтесь. Вас ждут чудесные изменения, здоровье, хорошие отношения.

Не верите, боитесь, что опять обманут? Скачайте и почитайте книги А.Свияша на Главной этого сайта.

Почитайте отзывы, пообщайтесь с людьми в наших соцсетях. И – вперед, в ту жизнь без стрессов, о которой вы сейчас только мечтаете.

 

3 оценок, среднее 3.56 из 5

Комментарии:

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также:

Как убрать недовольство своей внешностью?
Как убрать недовольство своей внешностью?

У нас есть Пошаговая программа, которая называется  «Ощути себя красивой» . Там есть рекомендации по работе с телом, но в начале идут задания по снятию недовольств своей внешностью.

И, как показала многолетняя практика, 78%  женщин, стремящихся похудеть либо изменить что-то в своем внешнем виде с помощью этой программы, забывают об этой цели сразу же после того, как они убирают недовольство своим телом. То есть убрав претензии к себе, они прекращают работать над изменением своей внешности.  Оказывается, она их вполне устраивала, но они не понимали этого.  

07.09.2020 682 0
Как убрать из себя все воспоминания о своих переживаниях и конфликтах?
Как убрать из себя все воспоминания о своих переживаниях и конфликтах?

Мы все живем в эмоциях. Чаще всего в негативных. А вы обращали внимание, когда у вас возникает, например, эмоция злости или обиды?

Всегда повторяется одно и то же. Мы твердо знаем, что и как должно происходить. А оно   складывается как-то не так, и мы пытаемся это исправить.


20.07.2020 2338 0
Убираем у себя чувство вины
Убираем у себя чувство вины
У вас нелюбовь к себе, частое чувство вины или самоедство?  Вам это не нравится?
Все можно убрать.  Придется, конечно потрудится пару-тройку  месяцев по часу в день, но результаты  будут замечательные. Перед вами откроется совсем другая жизнь, в которой вы будете любить и одобрять себя, заботиться о себе. И позволять себе ошибаться, не казня себя за это. 
14.03.2020 1539 1