Email *
Александр Свияш

Пространство душевного равновесия От Александра Свияша

Отзывы

Друзья, здравствуйте!

Я получаю много писем и отзывов  с благодарностями от людей, в жизни которых произошли самые разные  позитивные перемены от того, что они прочитали мои книги и использовали приведенные в них рекомендации. Или получили изменения после итогам наших тренингов или консультаций.

Все это приходит ко мне разными путями, и  я решил организовать это место. У вас произошло что-то хорошее, вы хотите высказать теплые слова и поделиться вашей радостью с другими людьми? ПИШИТЕ СЮДА — в окошко ниже. Добавьте свое фото, или видео, если можете - всегда приятно посмотреть на успешного человека и порадоваться за него.

Пусть ваши слова почитают другие люди. Возможно, ваш пример вдохнет в них искру желания поменять их не очень радостную жизнь.

Заранее благодарен вам за ваши замечательные истории. Не ждите грандиозных свершений, делитесь вашими маленькими победами - это будет очень хороший инструмент самомотивации вас для дальнейшего движения вперед, к новым достижениям.

Ваш Александр Свияш

Оставить отзыв

Поле не заполнено
Поле не заполнено
Поле не заполнено

Отзывы

Отзыв из Инстаграм
Спасибо
ann_kosmo До работы над собой по книгам А. Свияш, ненавидила себя и окружающих, мало зарабатывала горбатясь на износ. Это 6 лет назад. Сейчас я обожаю себя, людей. Я уверенна в себе и все двери для меня открыты, я люблю ЖИЗНЬ!
Отзыв из Инстаграм
Спасибо
avril2121 Когда-то, давно держала в руках Вашу книгу! Следуя Вашим советам переписала сценарий своей жизни. Переехала в другой город. Начала всё заново, но с мудрым опытом. Встретила любимого!!! Благодарю Вас!!!
Отзыв из Инстаграм
Спасибо
ibragimova8633 Здравствуйте,благодаря вашем книгам я перестала переделывать мир))) И счастлива от этого.
Юлия
Всем привет! Свой отзыв я пишу для тех, кто состоит в Сообществе, тех кто ищет свою половинку. Меня зовут Юлия. Мне 35 лет. В этом году я вышла замуж. До этого замужем никогда не была. И длительных серьезных отношений у меня тоже не было. Но вот применив методику Свияша - у меня все получилось. Причем, легко и радостно. Сама я в клуб вступила несколько дней назад в Сообщество тех, кто никак не может себя полюбить, для того, чтобы еще изменить себя. Хотя я себя уже начала любить, но ведь нет предела совершенству))) Я прошла самый первый вебинар А. Свияша " Начни жизнь заново" в 2011 году. Несколько месяцев работы над собой и результат не заставил себя ждать. Описание моего мужа совпадает по всем показателям, которые я прописала в " Портрете моего избранника". Сама я из Казахстана. Познакомились мы по интернету, на сайте знакомств "Фотострана" И вот теперь я живу в России, в Ростовской области. Мой муж купил квартиру, сейчас мы делаем ремонт, купил машину. Хотя на момент знакомства у него ничего не было. Меня это не испугало. Так как я искала не богатств, а просто своего человека. Я счастлива и желаю всем, кто сейчас стоит на этом пути успеха в достижении своей цели. Надеюсь, что мой отзыв вдохновит участников Клуба. Заодно, бесконечно благодарю Александра Свияша и его команду за труд и радость, которую они помогают обрести людям!!!
Динара
Здравствуйте, Александр Григорьевич. Хочу поблагодарить Вас за ваш труд. Начала с книги "Что вам мешает быть богатым", читала несколько раз, выявляла свои идеализации. Потом прочитала книгу "Улыбнись пока не поздно". Постоянно рекомендую ваши книги, потому что на меня они произвели неизгладимое впечатление. Я читаю с 2013 года ваши книги, практически прочла все книги по нескольку раз, мне стало так проще жить. Я перестала жаловаться, радоваться по любому поводу, чтобы ни случилось воспринимаю как благо. На меня многие смотрят, как на ненормальную, а мне весело. Я вам очень благодарна. Я стала увереннее в себе, просыпаюсь и радуюсь каждому дню, выявила свои выгоды от болезней и сразу нашлись способы излечения. Начала замечать знаки от жизни. Люблю свою жизнь, полюбила себя и всё стало меняться в моей жизни. Нашла такие слова, они очень точно отражают мои ощущения: Я знаю, что значит полюбить себя. Это значит проснуться утром и больше не думать о том, что в мире есть кто-то удачливее, красивее, умнее, мудрее, лучше. Это значит смотреть в зеркало и не хотеть покидать свое отражение. Доверять этому отражению. Не важно, с косметикой, или без, не имеет никакого значения и мое настроение... Я просто доверяю тому, что светиться и пылает в сердце. Я знаю, что значит полюбить себя. Больше не ждать каких-то мероприятий, встреч, событий, дней рождений, выпускных, выходных… Не ждать любви и внимания к себе! Позволить себе быть счастливой сегодня, сейчас. Смотреть прямо в глаза прохожим, не опуская глаза на грязный асфальт… Знать, что мир вокруг так же прекрасен, каким был всегда. Я знаю, что значит полюбить себя. Радоваться каждому успеху близких, далеких, ушедших, забывших, людей. Радоваться тому, что они живут, творят, дышат, достигают, добиваются. Потому что от их успехa ни чуть не уменьшается этот огонь внутри меня. Я не становлюсь менее прекрасной. Я не становлюсь менее любимой и защищенной. Потому, что я так глубока, что способна вместить в себя и их успех. Я способна быть частью их радости. Я способна понимать каждой своей клеточкой, что их успех - это успех и радость всего мира, а значит, как и весь этот мир, их успех - часть и меня тоже. Я знаю, что значит полюбить себя. Больше не жаловаться на жизненные трудности. Полюбить даже эти трудности. С улыбкой и чувством юмора встречать каждое препятствие, понимая, за всем этим стоит возрастающая сила и терпение. Обожать страну, город, улицу, в которой живу. Обожать вид из окна, обожать прохожих. Пусть даже таких, подавленных. Ведь они так же, как и я, когда-нибудь обязательно узнают, что значит. Любить себя. Огромное вам спасибо!!!
oksano4ka_ter

21 год носила погоны. Не по призванию, ради зарплаты и соц.защищенности. Ненавидела всей душой. Трудно было. Год назад ушла на пенсию, решила пожить, пока молодая. Так и сказала командованию на вопрос "почему": "хочу погрешить, пока есть силы". Не последнюю роль в этом решении сыграла Ваша книга "Улыбнись, пока не поздно", с неё началось моё знакомство с Вами, лет пять назад. Безумно Вам благодарна, эта книга поставила меня на ноги в сложный период жизни. А сейчас у меня всё иначе: замечательный заботливый муж, славная дочка, увлечение, которое приносит доход... А стоило лишь поменять взгляд на Жизнь, и она ответила взаимностью)) Благодарю Вас за то, что Вы делаете с нашими мозгами)) с Новым годом!!!

Юлия Искакова (ОК)
Спасибо почитаю. Уже начала "Советы брачующимся......." интересная, нашла несколько нужных мыслей для себя. Одна идёт красной нитью через все книги не придавать избыточного значения событиям какой бы области жизни не касалось. :-) Не представляете от скольких огорчений спасли....сочувствую тем людям, которые переживают "наживую" моё выражение, ужас если бы столько лет жила как раньше, сколько бед себе на голову могла притянуть.. В то время я мучительно искала ответы, ваша книжка попалась вовремя. Благодарю. На любые неприятные моменты я мысленно проговариваю " всё нормально, пойдёт, но пусть будет лучше", волшебная фраза способная много чего поменять. И в конце " всё будет хорошо". Почти ваш "ёжик событий".
irina.molchanova
Рассказываю))) вчера ночью думаю, закажу-ка себе настрой на деньги..) зашла, читаю, изучаю Настройки))) очень мне все понравилось, весь сегодняшний день мысленно пою «тру-ля-ля, тру-ля-ля, я беспечно обеспеченная ( просто слоган понравился)).. вечером с работы приходит муж с какими то пакетами и сумками, достаёт 4!! Осетинских пирога и 4 !!! Торта. Я говорю, у нас гости будут ? Он - нет, торты просто перепали), а пирогов просто захотелось))) это я просто прочитала настрой!) страшно представить, что будет, если я стану слушать, придётся наверно слушать одним ухом и через день, иначе боюсь не справиться с изобилием))) спасибо, конечно, за такой мгновенный результат!!!
lady_anna
Супер! Спасибо Вам за труд
ziyada
Меняться самому, учиться прощать. Кстати ваше эффективное прощение мужчин в отношении моего мужа помогло мне наладить с ним отношения, долгие месяцы стоял холод между нами, после прощения лед начал таять. И осознание того, что предъявляя претензии к мужу, я закрываю личную жизнь моих детей, дает толчок к работе над собой, как бы иной раз тяжело не было
kowal_skulptor
Добрый день Александр! Спасибо большое за Вашу работу! Мне очень помогли по жизни Ваши техники! И в Академию поступить, и с трудностями справляться и мужа найти. Сейчас я поставила цель сбросить вес после родов с 70 до 59. Начала в июле с помощником по самотрансформации. Сейчас вес 64. И вот на днях весы начали глючить и показывать ровно то, что я хочу - 59 кг. Сломанные весы не большая проблема. Но так показательно они сломались. Где то я перегнула, наверное. Раз вселенная решила, что показания на весах мне важнее реального веса. Да и ещё я уже месяца два не дышала. Вроде все идёт хорошо я и расслабилась.
Frayvalz
Александр Григорьевич хочу сказать огромное человеческое спасибо за Ваши знания , за помощь , методики , есть Ваши книги и в электронном варианте , и в книжном формате , все работает и помогает жить!
юлия к.
Благодарю Вас,Александр Свияш,и всю Вашу замечательную команду! Ваш Разумный Путь _это очень ценный инструмент для управления собой и своей жизнью,реальный и сильнодействующий,а главное,что приобретя его раз, пользуешься многократно ,и он никуда не девается! Очень выгодно! Я принимала участие в Игре,,Найди любовь-3".Любовь-любовью,но мне повысили зарплату,а люди со стороны говорят,что на последних фото я выгляжу на 20 лет моложе.Так я так себя и чувствую...
Елена
Здравствуйте, Александр! Хочу вас поблагодарить за ваш труд раскрыть в нас и увидеть свою любовь! После тренинга Как найти свою любовь, я получила результат! Я встретила свою любовь, и хочу вам об этом рассказать) Эврика!)) Заработало)) мой мужчина оказался из Германии. Я с ним долго переписывалась, но не хотела встречаться, так как думала, что мой мужчина должен быть русским. Но после тренинга во мне что-то изменилось и я с ним встретилась! Результат...уезжаю туда жить))) спасибо вам огромное за то, что вы есть и за то, что вы для нас делаете! Совет всем кто ищет любовь: Пройдите тренинг и забудьте об этом...и результат будет 100%. С уважением, Елена!
anna_fedorovna
А. Свияш, Вы очень помогаете правильно выстраивать свои мысли и далее действовать! Спасибо)
svetlanashi44
Огромное Вам спасибо за методику эффективного прощения... колоссальное облегчение жизни.
batyrbaevakymbat108
Вы правы золотые слова! Учусь жить настоящим! И это настоящий кайф! Благадарю за Ваши книги! Долгих лет Вам! Вдохновляйте нас!
lgalebedeva7658
Нет, благодаря вам, Александр Григорьевич, уже лет семь знаю что любое мое решение правильное))) Благодарю вас за ваши книги и диски - очень помогли)))
schwarzmamba_blackmamba
Спасибо вам Александр, что вы есть. Вы даже представить себе не можете, как вовремя однажды ваша книга попала мне в руки, иначе бы точно сошла сума. Вы лучший
Инстаграм
Я несколько лет назад прочитала вашу книгу "Улыбнись, пока не поздно!" И у меня вся жизнь изменилась
Петр Чепурных
Переживал и срывался лет 8 назад, пока не почитал книгу "Как быть, когда всё не так, как хочется". Спасибо Александру, очень помогла, теперь и с близкими всё Ок и людей обучаю. Главное вникнуть в смысл слов.
Элиза Лаури
Желаю вам счастья и взаимопонимания!
Наталья Кузнецова
Да получилось!!!!!!! Лет 10 назад прочитала вашу книгу: "Как жить когда все не так как хочется"...и понеслось! Стала все и всех менять. Теперь я живу достойно так как и хотела!!! Было трудно, не спорю...а я справилась!))
Татьяна Летова
07:54 Прощать тех, кто тебя обидел, невероятно тяжело! Это ощущается даже физически, когда обида не позволяет "отпустить в свободное плавание" обидчика. Особенно, когда тебя обижают и используют родные люди. Друзья и знакомые лучше относятся, чем родные. Да, такое бывает. И простить надо, и нет сил это сделать. Лично мне помогла книга Александра "Когда все не так..." И я начала буквально заучивать слова прощения, как стихи. Со временем поняла, что реально помогло. Появляется чувство пофигизма по отношению к обидчику, потом даже жалко его, и потом начинается прощение...До следующего плевка в душу. И все заново....Спасибо Александру Свияш, и моей подруге Ирине, которая подсказала мне прочитать замечательную книгу. Теперь, где бы я ни была, с кем бы ни общалась, если вижу, что меня хотят обидеть, или происходит инцидент, я повторяю и повторяю слова прощения, и УЛЫБАЮСЬ. Те, кому надо было меня обидеть, отваливаются, как сытые пиявки.:-D
ОК Светлана
В своё время Ваши книги мне очень помогли... спасибо Вам большое!