Email *
Александр Свияш

Пространство душевного равновесия От Александра Свияша

Отзывы

Друзья, здравствуйте!

Я получаю много писем и отзывов  с благодарностями от людей, в жизни которых произошли самые разные  позитивные перемены от того, что они прочитали мои книги и использовали приведенные в них рекомендации. Или получили изменения после итогам наших тренингов или консультаций.

Все это приходит ко мне разными путями, и  я решил организовать это место. У вас произошло что-то хорошее, вы хотите высказать теплые слова и поделиться вашей радостью с другими людьми? ПИШИТЕ СЮДА — в окошко ниже. Добавьте свое фото, или видео, если можете - всегда приятно посмотреть на успешного человека и порадоваться за него.

Пусть ваши слова почитают другие люди. Возможно, ваш пример вдохнет в них искру желания поменять их не очень радостную жизнь.

Заранее благодарен вам за ваши замечательные истории. Не ждите грандиозных свершений, делитесь вашими маленькими победами - это будет очень хороший инструмент самомотивации вас для дальнейшего движения вперед, к новым достижениям.

Ваш Александр Свияш

Оставить отзыв

Поле не заполнено
Поле не заполнено
Поле не заполнено

Отзывы

Константин
Спасибо жизни,что она дала мне шанс задуматься!!! Спасибо людям, помогающим нам увидеть!!! Спасибо, Вам Александр, за то что довели до меня кто я есть!!!Месяц назад я листал интернет в поисках работы…Сейчас у меня свое дело,которое уже дает плоды и развивается (смиренно благодарю за это) и вчера вот буквально как снег на голову свалилось еще одно — еще один бизнес,совершенно другого направления,МНЕ ЕГО ПРОСТО ПОДАРИЛИ !!!!Спасибо Богу за все,прошу у него прощения,каюсь во всем и благодарю за любые уроки!!!спасибо ! спасибо ! спасибо ! Хочу чтобы все люди увидели добро !!!! спасибо, извините.
Татьяна
После начала работы с Эффективным прощением денег со мной произошли приятные и неожиданные события: мне вернули деньги за возвращенные вещи из интернет-магазина.Я абсолютно не ожидала этого-ведь гарантий никаких.Значит работает! И я думаю-это только начало! Продолжаю работать дальше и всем советую.Меняйте свою жизнь к лучшему,не бойтесь,не ленитесь.
Алексей
Здравствуйте, Александр. Сердечно благодарен Вам за Вашу работу, прочитав Вашу книгу "Что вам мешает быть богатым", обнаружил ряд скрытых и явных моих блокировок на поступление больших денег, да и много другое. Прекрасное пособие по улучшению своей жизни. Изменил эти установки и продолжаю над этим работать, все Ваши рекомендации работают. Планомерно иду к своей цели, знаю, что достигну ее и буду очень богатым человеком. Каждое утро начинаю с великоплепной и прекрасной музыкальной "Настройки на новый удачный день", с голосом Вашей замечательной дочери, она уже как родная. Благодарю за этот прекрасный дар. Также постоянно утром еду в машине и слушаю уже Ваш голос с "Настроем на деньги и удачный день". Благодарю Вас за это аудио. Отношение к большим деньгам, к себе, к окружающим людям, все изменилось, деньги поступают из разных источников, порой даже из тех, про которые даже и думать не думал, всем рекомендую начинать день с этих замечательных установочных аффирмаций. Большое Вам спасибо, желаю Вам процветания, успехов и благополучия. С уважением, Алексей.
Карина Лазаренко
Когда прочитала вашу первую книгу лет 15 наверное назад - как быть когда все не так как хочется - вот дочитана последняя страница, в голове хаос плюс осознание что теперь мне открыт некий секрет) - и судорожные мысли ну что же я хочу, что хочу? ничего в голову не пришло как - сходить на концерт любимого артиста (финансовой возможности тогда не было купить билеты) - прошло ровно пять минут - позвонила знакомая что у нее билеты на этот концерт, а она не сможет пойти - не могла бы я ее выручить и сходить чтоб билеты не пропали) Дальше - как во сне билеты, концерт, счастье - и закономерное возведение Автора в ранг волшебника))))) И острое понимание на всю жизнь что все вокруг нас - это то что у нас в мыслях))) И да, чудеса случаются) Спасибо, Александр, еще раз за Вашу работу!
Александр Степанов
Доброе время суток. До прочтения книг Александра многое не соответствовало моим ожиданиям, но сейчас все хорошо. Я позволяю людям быть несовершенными с моей точки зрения))) и это меня не напрягает. Бывают моменты когда волнение берет верх, но ненадолго , и приходит понимание происходящего, опять же благодаря модели мироустройства Александра Свияша.
Лилия Иванова
Александр,оjгромное Вам спасибо, Вы даёте людям надежду и веру в себя, прочитав Ваши книги,мой взгляд на мир перевернулся-до этого я не совcем правильно жила. Благодарю Вас за себя и за всех
ВК Алина Рахимзянова
Здравствуйте, очень благодарна вашим книгам , радуюсь каждому мгновению
ludmila_snova
Александр, хочу выразить Вам глубокую благодарность за ваши труды! С ВАШЕЙ КНИГИ,, ВСЁ НЕ ТАК КАК ХОЧЕТСЯ,, началось моё знакомство с собой, путь саморазвития. С тех пор продолжаю знакомится с собой постоянно.. Благодарю
liudaarhipova
Тоже все книги прочла в свое время,очень много ответов на свои вопросы нашла!!!!! Спасибо вам!!!!!!!Хороший учитель от Бога ,и человек хороший!!!!!!
Инстаграм: sashkomlyn
Ваши книги бесценны, читал и не мог оторваться! Советую всем всем всем! Спасибо Вам что Вы есть и за то чем занимаетесь!
АЛИНА СМИРНОВА
[14.10.2018 14:10] Доброго времени суток,Александр! Хочу выразить Вам свою благодарность за книгу Здоровье в голове,а не в аптеке. Так позитивно написана! Легко читается и вдохновляет. Лет 20 назад мне попалась в руки Ваша книга Как формировать события своей жизни. Тоже прочла ее на одном дыхании. Ваши книги помогают,дают информацию и энергию! Добра Вам и благ! (lo)