Email *
Александр Свияш

Пространство душевного равновесия От Александра Свияша

Отзывы

Друзья, здравствуйте!

Я получаю много писем и отзывов  с благодарностями от людей, в жизни которых произошли самые разные  позитивные перемены от того, что они прочитали мои книги и использовали приведенные в них рекомендации. Или получили изменения после итогам наших тренингов или консультаций.

Все это приходит ко мне разными путями, и  я решил организовать это место. У вас произошло что-то хорошее, вы хотите высказать теплые слова и поделиться вашей радостью с другими людьми? ПИШИТЕ СЮДА — в окошко ниже. Добавьте свое фото, или видео, если можете - всегда приятно посмотреть на успешного человека и порадоваться за него.

Пусть ваши слова почитают другие люди. Возможно, ваш пример вдохнет в них искру желания поменять их не очень радостную жизнь.

Заранее благодарен вам за ваши замечательные истории. Не ждите грандиозных свершений, делитесь вашими маленькими победами - это будет очень хороший инструмент самомотивации вас для дальнейшего движения вперед, к новым достижениям.

Ваш Александр Свияш

Оставить отзыв

Поле не заполнено
Поле не заполнено
Поле не заполнено

Отзывы

Алёна
Добрый день, Александр Григорьевич! Огромное спасибо Вам, Вашей жене и всему коллективу Центра за то, что помогаете людям. Лично я всегда была позитивным человеком, но как и у всех были свои проблемы. Прочитав книгу «Как быть, когда всё не так, как хочется» я стала по-другому смотреть на жизнь, поняла почему происходит всё именно так, а не иначе. С большим трудом уговорила прочитать книгу свою маму. В нашей семье напрочь исчезли конфликты. Теперь вспоминаем и не можем поверить, как мы могли так жить. Мама перестала обижаться на бабушку за своё детство. После прочтения книги «Советы брачующимся…» я встретила замечательного молодого человека и мы собираемся пожениться. Многие из моих знакомых девочек тоже стали встречаться с парнями, прочитав книгу. Волшебство? Нет, работа над собой. Теперь хочу перейти к следующему этапу — осознанию того, почему я не могу избавиться от хронической болезни. Я уверена, что книга про здоровье мне поможет.
Спасибо Вам большое за Ваши книги и работу с людьми. Дай Вам Бог счастья и здоровья.
С уважением, Алёна, 26 лет, Владивосток.
Марина
Здравствуйте уважаемый Александр! Восемь лет назад мне было сорок лет,непослушная дочка,паразит муж,диплом медсестры ,куча комплексов,зп 5000р ,стояние на учёте у невропатолога, с диагнозом невроз,сидка на феназепаме,и море проблем.Купила Вашу книгу «РАЗУМНЫЙ МИР».Сейчас у меня свой бизнес,муж как муж,дочка слушается,дорогу к невропатологу я забыла,про транквилизаторы забыла,и я иду дальше,нет ,не иду,мчусь.Таких слов в природе не существует,какими я хотела бы выразить свою благодарность.Марина.Нижний Новгород.
Константин
Спасибо жизни,что она дала мне шанс задуматься!!! Спасибо людям, помогающим нам увидеть!!! Спасибо, Вам Александр, за то что довели до меня кто я есть!!!Месяц назад я листал интернет в поисках работы…Сейчас у меня свое дело,которое уже дает плоды и развивается (смиренно благодарю за это) и вчера вот буквально как снег на голову свалилось еще одно — еще один бизнес,совершенно другого направления,МНЕ ЕГО ПРОСТО ПОДАРИЛИ !!!!Спасибо Богу за все,прошу у него прощения,каюсь во всем и благодарю за любые уроки!!!спасибо ! спасибо ! спасибо ! Хочу чтобы все люди увидели добро !!!! спасибо, извините.
Татьяна
После начала работы с Эффективным прощением денег со мной произошли приятные и неожиданные события: мне вернули деньги за возвращенные вещи из интернет-магазина.Я абсолютно не ожидала этого-ведь гарантий никаких.Значит работает! И я думаю-это только начало! Продолжаю работать дальше и всем советую.Меняйте свою жизнь к лучшему,не бойтесь,не ленитесь.
Алексей
Здравствуйте, Александр. Сердечно благодарен Вам за Вашу работу, прочитав Вашу книгу "Что вам мешает быть богатым", обнаружил ряд скрытых и явных моих блокировок на поступление больших денег, да и много другое. Прекрасное пособие по улучшению своей жизни. Изменил эти установки и продолжаю над этим работать, все Ваши рекомендации работают. Планомерно иду к своей цели, знаю, что достигну ее и буду очень богатым человеком. Каждое утро начинаю с великоплепной и прекрасной музыкальной "Настройки на новый удачный день", с голосом Вашей замечательной дочери, она уже как родная. Благодарю за этот прекрасный дар. Также постоянно утром еду в машине и слушаю уже Ваш голос с "Настроем на деньги и удачный день". Благодарю Вас за это аудио. Отношение к большим деньгам, к себе, к окружающим людям, все изменилось, деньги поступают из разных источников, порой даже из тех, про которые даже и думать не думал, всем рекомендую начинать день с этих замечательных установочных аффирмаций. Большое Вам спасибо, желаю Вам процветания, успехов и благополучия. С уважением, Алексей.
Карина Лазаренко
Когда прочитала вашу первую книгу лет 15 наверное назад - как быть когда все не так как хочется - вот дочитана последняя страница, в голове хаос плюс осознание что теперь мне открыт некий секрет) - и судорожные мысли ну что же я хочу, что хочу? ничего в голову не пришло как - сходить на концерт любимого артиста (финансовой возможности тогда не было купить билеты) - прошло ровно пять минут - позвонила знакомая что у нее билеты на этот концерт, а она не сможет пойти - не могла бы я ее выручить и сходить чтоб билеты не пропали) Дальше - как во сне билеты, концерт, счастье - и закономерное возведение Автора в ранг волшебника))))) И острое понимание на всю жизнь что все вокруг нас - это то что у нас в мыслях))) И да, чудеса случаются) Спасибо, Александр, еще раз за Вашу работу!
Александр Степанов
Доброе время суток. До прочтения книг Александра многое не соответствовало моим ожиданиям, но сейчас все хорошо. Я позволяю людям быть несовершенными с моей точки зрения))) и это меня не напрягает. Бывают моменты когда волнение берет верх, но ненадолго , и приходит понимание происходящего, опять же благодаря модели мироустройства Александра Свияша.
Лилия Иванова
Александр,оjгромное Вам спасибо, Вы даёте людям надежду и веру в себя, прочитав Ваши книги,мой взгляд на мир перевернулся-до этого я не совcем правильно жила. Благодарю Вас за себя и за всех
ВК Алина Рахимзянова
Здравствуйте, очень благодарна вашим книгам , радуюсь каждому мгновению
ludmila_snova
Александр, хочу выразить Вам глубокую благодарность за ваши труды! С ВАШЕЙ КНИГИ,, ВСЁ НЕ ТАК КАК ХОЧЕТСЯ,, началось моё знакомство с собой, путь саморазвития. С тех пор продолжаю знакомится с собой постоянно.. Благодарю
liudaarhipova
Тоже все книги прочла в свое время,очень много ответов на свои вопросы нашла!!!!! Спасибо вам!!!!!!!Хороший учитель от Бога ,и человек хороший!!!!!!
Инстаграм: sashkomlyn
Ваши книги бесценны, читал и не мог оторваться! Советую всем всем всем! Спасибо Вам что Вы есть и за то чем занимаетесь!
АЛИНА СМИРНОВА
[14.10.2018 14:10] Доброго времени суток,Александр! Хочу выразить Вам свою благодарность за книгу Здоровье в голове,а не в аптеке. Так позитивно написана! Легко читается и вдохновляет. Лет 20 назад мне попалась в руки Ваша книга Как формировать события своей жизни. Тоже прочла ее на одном дыхании. Ваши книги помогают,дают информацию и энергию! Добра Вам и благ! (lo)