Email *
Александр Свияш

Блог Александра Свияша Измени себя,
и изменится твой мир

Подробнее об А.Свияше Задайте вопрос Александру Свияшу

Вы можете задать вопрос А.Свияшу, но только после регистрации и авторизации на сайте.

Посмотреть все вопросы, на которые ответил А.Свияш

Получайте все новости от Александра Свияша

Поле не заполнено

Меня обманули с деньгами. Виноват ваш настрой

11.08.2021 6197 0 30.10.2021

Я получил письмо, автор котрого считает, что  аудионастрой  помог ей стать обманутым вкладчиком. Вот это письмо:

Добрый день. Я купила у вас в декабре аудионастрой Я легко притягиваю деньги женщинам. И через четыре месяца прослушивания попалась на удочки мошенников и потеряла значительную сумму денег. Как думаете,  ваш аудионастрой помог мне в этом? Я потеряла бдительность и стала более доверчивой. Мне 50 лет, ранее никогда не удавалось поверить мошенникам. Вот я вам пишу в Директ а вы не отвечаете. А если вопрос был о покупке какой нибудь программы то ответ был моментальный! В чем дело? Мой вопрос для вас неудобен??? Я начинаю сомневаться в искренности ранее Уважаемого Свияша. А ведь мой вопрос был с целью проанализировать, как мой мозг изменился благодаря настрою, и стал более доверчивым к мошенникам. Я не обвиняю вас в потере моих денег, это же я потеряла, а не вы. Проше ответить на мой вопрос, чтобы я не сомневалась в честности Свияша. 

Мне кажется, что  ответ будет полезен моим читателям и пользователям наших адионастроев.

Уважаемая госпожа М!

 Я частично согласен с вами, что настрой мог повлиять на вас и привести к возникшей неприятной ситуации.

Что делает настрой? Он загружает в вас убеждения о том, что вы можете получать больше денег. Что вы достойны большей оплаты своих усилий. Помогает вам увидеть возможности получать побольше денег.

А дальше нужно действовать вам, исходя из этих новых установок. И действовать разумно, оценивая, насколько реальны увиденные вами возможности.

Мы никак не можем помочь вам оценить, насколько реальна такая возможность, с которой вы столкнулись. Это можете оценить только вы.

Сейчас резко увеличилось предложение на рынке увеличения доходов, в основном это мошеннические предложения, которые обычно хорошо оформлены и их сложно распознать.

Я пару лет назад тоже попал на такое предложение. Увидел в Интернете рекламу компании, которая работает на фондовой рыке с помощью специальной компьютерной программы. Эта программа якобы посчитывает рынок и сама делает покупки и продажи ценных бумаг. И вроде бы дает стабильное увеличение ваших вложение примерно на 10% в месяц. В валюте.

Сайт компании сделан хорошо, лицензии вроде есть, плохих отзывов о них нет.   И я решил рискнуть, вложил туда 500 долларов.

Буквально на следующий день стала звонить менеджер этой компании и уговаривать меня вложить еще пару тысяч, чтобы увеличить мои доходы.

Я заподозрил неладное и отказался под предлогом, что не понимаю, как работает компания. И как из нее вообще-то выводятся деньги. И попросил я примера вывести 200 моих долларов.

Мне прислали 200 долларов, но их перевели с чьей-то карточки. То есть оказалось, что никакой системы вывода денег у низ вовсе нет, и мне переслали чьи-то личные деньги.

Понятно, что я ничего больше им не высылал, хотя мне звонили еще года полтора и уговаривали увеличить мои вложения. 300 долларов я потерял там.

Для меня это сумма небольшая, я заранее был готов ее потерять. Так что большого стресса не было.

Так что любой человек может быть обманутым, так бывает.

Важно сделать из этого выводы и больше не попадаться на уловки мошенников.

То есть вложения делать можно. Но нужно точно знать, что это реальный бизнес, что он дает вам нормальный, а не избыточный доход. И понятным вам способом.

Любые предложения, где вам предлагают неизвестные люди увеличить ваши вложения в разы, обычно мошеннические. Если бы они могли реально это делать, то зачем им брать ваши деньги и возвращать вам в увеличенном размере? Они ведь могут делать это со своими деньгами.

А если у них нет своих денег, то как они увеличат ваш доход? Скорее всего, они просто присвоят себе ваши деньги.

Что у вас и получилось.   А снизить ваш контроль косвенно помог наш настрой, наверное, открыв у вас желание увеличить свои доходы.

Поэтому рекомендую вам сохранить  ваш настрой на увеличение своих доходов у себя.   Но понять, что доходы должны увеличивать вы сами, своими усилиями, обменивать свои усилия на деньги.

А когда вы хотите просто отдать деньги и получить их больше, то нужно очень внимательно смотреть и оценивать, как это может получиться Если вам дают самые общие ответы типа «мы вкладываем деньги в фондовый рынок» или «мы вкладываем в недвижимость», то это в 99% случаев вранье. С целью забрать себе ваши деньги.

Так что настрой был для вас полезен, конечно. Но поступок вы совершили неразумный, поддавшись своим мечтам о богатстве.

Скажите себе, что вы богатый человек, поскольку очень дорого (для вас) заплатили за ваше обучение. И дайте себе слово, что впредь вы будете многократно просчитывать и проверять того, кому вы отдаете свои деньги (хорошо, что они вообще у вас есть). И не будете верить тем, кто обещает вам золотые горы – он либо мошенник, либо искренне заблуждающийся человек, так бывает. 

У меня бывали значительно большие потери денег, конечно. Но я никогда не искал виноватых в этом никого, кроме себя. Я ведь принял решение сделать какой-то поступок, я за него и отвечаю. Перекладывать ответственность за свои неправильные решения на других людей, обстоятельства или аудионастрои – позиция удобная, не требующая от вас никаких решений на будущее.

Но она плоха тем, что не взяв на себя ответственность за произошедшее, вы не сделаете выводы о том, как будете вести себя в будущем. То есть вы позволите обманывать вас еще и еще.  А вам  это нужно?

Так что выражаю сочувствие вашему несчастью. И впредь не отдавайте ваши деньги мошенникам, пожалуйста.

С уважением Александр Свияш

 

 

 

 

Добрый день. Я купила у вас в декабре аудионастрой Я легко притягиваю деньги женщинам. И через четыре месЦа прослушивания попалась на удочки мошенников и потеряла значительную сумму денег. Как думаете ваш ауодинастрой помог мне в этом. Я потеряла бдительность и стала более доверчивой. Мне 50 лет, ранее никогда не удавалось поверить мошенникам. Вот я вам пишу в Директ а вы не отвечаете. А если вопрос был о покупке какой нибудь программы то ответ был моментальный! В чем дело? Мой вопрос для вас неудобен??? Я начинаю сомневаться в искренности ранее Уважаемого Свияша. А ведь мой вопрос был с целью проанализировать, как мой мозг изменился благодаря настрою, и стал более доверчивым к мошенникам. Я не обвиняю вас в потере моих денег, это же я потеряла, а не вы. Проше ответить на мой вопрос, чтобы я не сомневалась в честности Свияша. 

3 оценок, среднее 3.48 из 5

Комментарии:

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также:

Что рекомендуем почитать по теме увеличения у вас количества денег?
Что рекомендуем почитать по теме увеличения у вас количества денег?
     Вам хватает денег?   Значит, вам повезло, и вам не нужен этот пост.
     Всем остальным рекомендую почитать книгу "Деньги внутри вас, Уберите барьеры перед деньгами".  В ней подробно рассматриваются те чисто психологические барьеры, которые люди выстаивают у себя в голове перед деньгами. и не позволяют деньгам прийти к вам.
15.03.2020 5136 2