Александр Свияш

Блог Александра Свияша Измени себя,
и изменится твой мир

Подробнее об А.Свияше Задайте вопрос Александру Свияшу

Вы можете задать вопрос А.Свияшу, но только после регистрации и авторизации на сайте.

Посмотреть все вопросы, на которые ответил А.Свияш

Получайте все новости от Александра Свияша

Поле не заполнено

Как найти настоящую любовь?

28.10.2020 1459 0 01.04.2021

Как вы считаете, что такое «настоящая любовь»? Это чтобы «крышу сносило» и вы полностью растворились в любимом человеке? И больше ничего не надо?

Или чтобы вам было хорошо вместе на долгие годы? И чтобы не было конфликтов, претензий, подозрений и всего остального, что разрушает отношения между любимыми и порождает массовые разводы?

Если вас интересует только наркотическое забытью в любовной страсти, то здесь мы помочь вам не можем.

А вот если вы хотите долгих и счастливых отношений, то это в принципе возможно. Но это не просто. Это возникнет, только если вы сделаете в себе нужные вам изменения.

А в чем вам нужно измениться? Вам нужно убрать из себя то, что обязательно разрушит, или не позволит вам создать нужные вам отношения.

О чем идет речь? Давайте посмотрим, что не позволяет создать, или вообще разрушает отношения между любящими людьми.

Таких внутренних барьеров несколько.

Прежде всего, это хранящиеся в вас воспоминания о ваших ссорах и конфликтах с представителями противоположного пола, будь те это любимые мужчины или отец (для женщин).

Дело в том, что во время любого конфликта ваш организм переводит вас в возбужденное состояние, то есть дает вам энергию для победы в борьбе с вашим оппонентом. Причем столько энергии, чтобы вы победили его в драке.

Но вы ведь не деретесь физически, а только говорите ему, что вы о нем думаете. Значит, часть возбужденной в вас энергии оказывается не востребованной, и ваш организм припасает ее в вашем теле для последующих схваток. Эти избытки энергии откладываются у вас в теле в виде эмоциональных блоков, «заряженных» на борьбу с вашим отцом или бывшим любимым (для мужчин – для борьбы с матерью или любимыми женщинами).

А дальше этот эмоциональный блок начинает вести себя как с субличность, влияя на ваше поведение. Вы можете начать бояться новых отношений, опасаясь снова встретить там те же неприятности, что и раньше (измены, насилие, безденежье и т.д.). Психологи называют такое ваше поведение «страхом», как понимаете.

Если же вы все же вошли в новые отношения, то эмоциональный блок будет провоцировать вас на борьбу с вашим любимым человеком – он ведь состоит из энергий борьбы, больше ничего он не умеет делать.

Значит, перед началом новых отношений нужно как следует почистить себя от всего эмоционального негатива из прошлых отношений, иначе их может просто не быть.

Далее. У вас обязательно есть очень важные для вас убеждения, за которые вы готовы бороться с кем угодно. У нас в методике они называются «идеализации». Это всегда хорошие идеи, которые очень вам дороги.

Есть ли они у вас? Вспомните все ваши ссоры и конфликты в прошлом. Почему они произошли? Потому, что кто-то нарушил какую-то вашу идеализацию, и вы бросились ее защищать. Например, кто-то соврал, а вы считаете, что люди должны быть честными. Или ваш любимый вам изменил, а вы считаете, что он всегда должен быть вам верен. Либо ваш руководитель присвоил себе результат вашего труда, а вы считаете, что это непорядочно, и так далее.

Всего идеализаций у людей может быть 23, из них 13 самых «популярных» описаны в книге «Улыбнись, пока не поздно», ее можно читать или скачать на этом сайте на Главной.

То есть идеализации ввергают вас в борьбу за них помимо вашего желания. Но это не все неприятности от них.

Вы явно слышали выражение: «противоположности притягиваются». Но не знаете, что это тоже проделки ваших идеализаций.

Как это происходит? На наше поведение оказываю влияние разные инстинкты.

Например, инстинкт выживания обеспечивает вашу безопасность. Он знает о ваших идеализациях и старается сделать так, чтобы их никто не нарушал. Для этого он указывает вам на людей, которые могут нарушать одну или несколько ваших идеализаций, и не придавать этому значение, поскольку у них свои идеи на этот счет.

Поэтому вы видите вокруг себя в основном этих самых потенциальных «недругов». А когда ваш второй Инстинкт продолжения рода организует вам влюбленность, вы выберете себе любимого человека кого-то из тех, кто окружает вас. То есть из числа потенциальных «недругов».

На момент влюбленности ваши «розовые очки» не позволят вам распознать нарушителя ваших идеализаций. Зато позже, через 2-3 года, когда пыл влюбленности пройдет, вы обнаружите, что опять влюбились в «не того». Начнутся попытки объяснить ему, как ему нужно вести себя, ссоры, конфликты, развод.

Как избежать такого финала влюбленности? Нужно заранее выявить свои идеализации и убрать их из себя. И тогда вы не будете видеть вокруг себя ваших недругов, и сможете влюбиться в того, с кем вам позже не нужно будет героически бороться.

Это основные действия, которые вам обязательно нужно произвести с собой, чтобы ваша любовь была долгой и взаимной. Но есть еще несколько менее значимых барьеров, которые нужно убрать из себя.

Например, у вас могут быть такие личностные качества, которые разрушат любые отношения – вспыльчивость, обидчивость, резкость, независимость и так далее. Никто не обязан долго терпеть вас с вашими выходками, поэтому лучше убрать заранее в себе такие личностные качества, которые гарантированно разрушат любую влюбленность, если дело дойдет до нее. Это вполне возможно.

Потом как происходит настоящая влюбленность? Инстинкт продолжения рода мужчины должен признать в вас потенциальную мать его детей. Для этого у вас должна быть энергия в паховой области. А если вы бухгалтер или руководитель, и весь день на работе вы думаете головой? Организм оттягивает энергию вам в голову, ее мало остается в паху, и мужчины не могут влюбиться в вас. Это нужно изменить, сами понимаете

И наконец, вы знаете, в кого вы хотели бы влюбиться? Вы загрузили в себя этот образ, или пустили все на самотек? Обычно цели ставят на работе, а в личной жизни это мало кто делает И в итоге получают таких любимых, с которыми приходится разводиться.

Как же правильно сделать в себе все нужные изменения, чтобы ваша любовь была долгой и взаимной, радующей вас многие годы? Как убрать из себя то, что гарантировано создаст вам проблемы в вашей любви, если она даже и наступит?

Решение есть. Это 8-недельный Интернет тренинг-игра «Найди свою любовь».

В ходе тренинга вы каждую неделю будете совершать различные  действия по изменению себя. На первой неделе вы будете очищать свое тело от прежнего недовольства собой. На второй неделе – очищаться от всех последствий ваших конфликтов с мужчинами (женщинами - для мужчин). Далее вы будете выявлять и убирать свои идеализации. Убирать из себя ненужные вам личностные качества и добавлять нужные, и так далее.

8 недель – 8 разных внутренних изменений, позволяющих убрать очередной барьер перед нужной вам долгой и радующей вас любовью. Такого вы не получите больше нигде.

На других тренингах вы получите только инструменты для манипуляции любимым человеком. Возможно, вы реально создадите семью, но сколько времени вы в ней проживете? Вы опять поймете, что влюбились «не в итого», и все начнется по новой.

Тренинг «Найди свою любовь» проходит всего два раза в год. Ближайший тренинг начнется 9 ноября, не упустите эту возможность!  Переходите на описание тренинга по ссылке ниже, регистрируйтесь, меняйте себя и наслаждайтесь долгой и счастливой семейной жизнью позже.

Кстати, тренинг полезен пройти тем, кто находится в браке, но ваши отношения перестали радовать вас. Прохождение тренинга одним человеком из пары принесет совершенно новые ощущения в вашу семейную жизнь.

Так что все вполне достижимо, нужно только приложить немного усилий. Под лежачим камнем, сами знаете, ничего хорошего не вырастет. Так что действуйте.

11.jpg

0 оценок, среднее 0 из 5

Комментарии:

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также:

Как открыть источники радости в  своей жизни?
Как открыть источники радости в своей жизни?

Сегодня давайте поговорим о радости и счастье, которые мы хотели бы получать в неограниченном количестве.

А какие могут быть радости в жизни большинства людей?

Прежде всего, почти всем доступна радость отношений, особенно в самой приятной их части – в любви и сексе.

Далеко не всем, но многим доступна радость от обладания деньгами и сопутствующим им удовольствием от комфорта. Плюс чувства своей успешности, превосходства над другими, менее успешными людьми.

Еще некоторые люди получают реальное удовольствие от своих физических возможностей, хорошего здоровья.

Еще есть более редкие радости от путешествий, творчества, своих увлечений и много от чего еще.

03.04.2021 809 0
Почему противоположности притягиваются?
Почему противоположности притягиваются?
Вы явно слышали, что наш головной мозг содержит нейронную сеть огромной вычислительной мощности. И в этой нейронной сети функционируют несколько врожденных алгоритмов, которые управляют поведением любого человека.
06.04.2020 950 0
Как правильно искать свою любовь
Как правильно искать свою любовь

   Двухмесячный Интернет-тренинг "Найди свою любовь".  Всего два раза в год.  Вы меняете себя, и меняется  окружающий вас  мир. В нем находится любимый и подходящий вам человек, с которым можно прожить вместе долгие годы.  

   После тренинга вы обязательно встретите его, и будете жить счастливо многие годы. 

20.03.2020 571 1