Александр Свияш

Блог Александра Свияша Измени себя,
и изменится твой мир

Подробнее об А.Свияше Задайте вопрос Александру Свияшу

Вы можете задать вопрос А.Свияшу, но только после регистрации и авторизации на сайте.

Посмотреть все вопросы, на которые ответил А.Свияш

Получайте все новости от Александра Свияша

Поле не заполнено

Как правильно встретить Новый год

29.12.2020 784 0 28.12.2020

Новый год – очень популярный у нас праздник. В католических странах его почти не отмечают. А у нас это торжество, радость, подарки детям от Деда мороза и прочие развлечения.

   На Новый год принято загадывать желания на предстоящий год.

Есть ли смысл это делать? В целом да, поскольку желание, высказанное в состоянии радостного возбуждения, всегда может быть более успешным, чем это же желание, высказанное в равновесном или энергетически проваленном состоянии.

Но обязательно ли оно реализуется или исполнится у вас?

Все зависит от того, какой вы человек. То есть какие эмоции (они же – вибрации) преобладают у вас в теле.

Если вы человек в целом позитивный, видящий в окружающем мире множество разных возможностей, то у вас большие шансы, что ваше желание так или иначе реализуется. Причем с приятным для вас результатом.

Если же находитесь в постоянной борьбе за свои сверхважные идеи-идеализации, то есть испытываете преимущественно негативны эмоции, то ваше желание тоже может реализоваться. Но оно обычно реализуется так, что вы этого не понимаете. Или понимаете, но результаты такие, что никакой радости от них вам нет.

Почему так происходит? Можно представить себе такую модель. Допустим, в окружающем нас пространстве существуют разные живые нематериальные сущности. Которые взаимодействуют с нами и помогают нам достигать наши цели.

В христианстве эти сущности делятся на белых и черных, то есть на бесов и ангелов. Скорее всего, если эти сущности существуют, то разделение там не столь категоричное, есть еще сущности промежуточных цветов. Но нас вполне устроит деление только на белых и черных.

Эти сущности постоянно взаимодействуют с людьми. Как? Они получают от людей тонкие энергии, которые люди излучают в окружающее пространство во время проявления своих желаний и эмоций.   Каждый из нас является своего рода генератором мощностью один-полтора киловатта, это давно изменено учеными.

И наши излучения промодулированы нашими мыслями и эмоциями.

Так что если вы весь год жили более-менее благополучно, радовались жизни и не погружались надолго в гнев, обиды или вину, то   излучения от вас шли хорошие, и вас «курировали» светлые сущности, которых устраивали исходящие от вас позитивные в целом энергии.

И когда вы в Новый год на волне радостного возбуждения просите у Жизни чего-то, то ваши «кураторы» воспринимают ваш посыл и стараются организовать события таким образом, чтобы вы получили желаемое. И чтобы оно устроило вас, так что диапазон ваших излучений останется прежним, позитивным.

Понятно, что такое получается чаще у человека, сумевшего создать себе устраивающую его жизнь, пусть даже без больших денег. А если и с деньгами, то совсем хорошо.

А теперь берем другую ситуацию. Вы живете в страхах перед ковидом или неизвестным будущим. Либо вы испытываете хроническое недовольство поведением других людей, политикой, своей внешностью или чем-то еще. То есть вы испытываете в основном негативные эмоции. Значит, вашим кураторами могут быть только «черные» обитатели нематериального мира – только они могут усвоить ваши эмоции.

Когда на Новый год вы загадаете желание получить больше денег, улучшить здоровье или наладить личную жизнь, то чего вы тем самым хотите? Сделать свою жизнь чуть более счастливой и благополучной.

А нужно ли это вашим черным «кураторам»? Вы ведь тогда перестанете испытывать негативные эмоции, и они потеряют своего «кормильца».

Поэтому они тоже воспримут ваш заказ, и постараются исполнить его – вы ведь своим энергиями «желания» уже оплатили его.

Но вот как они постараются   исполнить ваше желание? Так, чтобы не изменился диапазон ваших излучений. То есть чтобы вы по-прежнему испытывали эмоции раздражения, обиды или вины.

Для этого всего лишь нужно так организовать реализацию вашего желания, чтобы вы не вышли из негативных переживаний. Способов реализации вашего желания может быть множество.

Например, вы попросили деньги, и кто-то вдруг вам их подарил. А через некоторое время выясняется, что это были ворованные деньги, пришла милиция и вполне правильно требует их вернуть. А вы их уже потратили…

Или вы попросили избавиться от болезни. Вы находите хорошую клинку, вас туда берут, ставят правильный диагноз и назначают лечение. Но оно такое дорогое, что вам совершенно не по карману. И вы вновь погружаетесь в переживания, что вам делать.

Варианты, как вам можно испортить устроившуюся вроде бы личную жизнь, придумайте сами. Точнее, возьмите их из своего недалекого прошлого.

То есть заказывать желание на Новый год можно и нужно.

Но теперь вы можете понимать, по какому пути может пойти реализация этого заказа.

Можете ли вы повлиять на результат реализации вашего желания? Можете. Для этого нужно срочно сменить ваших черных «кураторов» на белых. То есть перестать жить в эмоциональном негативе. Срочно выйти из борьбы со всеми окружающими людьми или с собой. Простить их всех и позволить им жить так, как оно выбрали это делать сами. Снизить у себя важность ваших ожидания-идеализаций о том, что и как должно происходить вокруг вас. То есть позволить людям и себе быть такими, какие они есть в реальности. А не в вашем воображении. Это не значит – нужно начать вести себя пассивно. Это значит – перестать испытывать негативные эмоции, не более того. А вести себя вы можете так, как вам захочется. Но без борьбы.

Это все можно сделать самостоятельно на сайте www.sviyash.ru на Рабочей странице 13.Убираем свои идеализации и стрессы https://sviyash.ru/workpages/idealizatsii/

Или, если вы предпочитаете менять себя под руководством эксперта, то приходите на соответствующий тренинг нашего тренингового центра www.sviyash-center.ru

Кстати, в начале года я с коллегами провожу тренинг о том, как организовать себе здоровый образ жизни и перестать бояться ковид и другие инфекции. Приходите 12 января на мой бесплатный вэбинар.

Никто не может подтвердить или опровергнуть выдвинутые выше идеи о скрытых механизмах реализации наших желаний. Версий много, и все они одинаково недоказуемы. Возможно, все там внутри происходит совсем по другому. Но внешне все выглядит именно так, как описано выше.

Так что встречайте Новый год спокойно и радостно. Загадывайте нужно вам желание, одно или несколько. Но, если это необходимо, срочно примите меры к тому, чтобы после реализации ваших желаний вы продолжали испытывать только позитивные эмоции.

А это зависит только от вас.

Улыбок и реализации ваших желаний на весь год!

0 оценок, среднее 0 из 5

Комментарии:

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также:

Рекомендую почитать на тему питания
Рекомендую почитать на тему питания
    Вас интересуют вопросы здоровья и правильного питания? Рекомендую почитать книгу Константина Заболотного  "Как химичит наш организм".
     Я пока читал книгу, похудел на 2 килограмма.   Это, конечно, не показатель, но все же.
19.03.2020 1443 1