Александр Свияш

Блог Александра Свияша Измени себя,
и изменится твой мир

Подробнее об А.Свияше Задайте вопрос Александру Свияшу

Вы можете задать вопрос А.Свияшу, но только после регистрации и авторизации на сайте.

Посмотреть все вопросы, на которые ответил А.Свияш

Получайте все новости от Александра Свияша

Поле не заполнено

Повышаем эффективность своей иммунной системы в борьбе с вирусом

18.03.2020 764 2 21.08.2020
      Как вы прекрасно знаете, сегодня весь мир находится в напряжении из-за появления нового массового заболевания – короновируса.
       Пока ученые пытаются разобраться, откуда он взялся и как его можно убрать, нам стоит самим позаботиться о себе, насколько это возможно.
       Что мы знаем об этой инфекции? Она далеко не для всех летальна, только для людей пожилых и ослабленных.
      Значит, организм большей части людей может побороть эту инфекцию. Можно предположить, что страдают те люди, у кого ослаблена защитная иммунная система.
      А что мы знает про иммунитет, не вдаваясь во врачебные подробности? Он зависит от состояния здоровья человека. А хорошее здоровье – это всегда высокая энергетика. Значит, повышая энергетику своего тела и давая периодические нагрузки своей иммунной системе, мы будем повышать ее готовность противостоять вирусу.

Меняем образ жизни, если есть что менять

     Теперь давайте смотреть, что вам стоит изменить в своем образе жизни, чтобы повысить эффективность своей иммунной системы. Что с движением?
     Нашему организму нужно движение и физические нагрузки, чтобы мышцы тела были в порядке. Как у вас с этим? Если плохо, или совсем плохо, то нужно менять что-то в образе жизни. Начать делать хотя бы прогулки, но не в торговых центрах или других очень людных местах. А поближе к природе, где поменьше возможных вирусов и побольше кислорода – это источник чистой энергии.

      Что у вас с питанием? Энергию мы получаем с дыханием и через питание. Как у вас с этим вопросом?
      Если есть лишние 5-10 и более килограммов, то организму требуется много энергии для поддержания этих килограммов в вас. То есть имеются ненужные телу килограммы, которые понижают энергетику тела. Надо подумать, как от них освободиться.
      Дальше, какое у вас питание? Используете ли вы хоть какую-то систему питания, или просто едите все, что готовите по привычке сами, или имеется в столовой, кафе или ресторане? Там никто не думает о вашем весе или энергетике, важно, чтобы вы были сыты. А ощущение сытости возникает, когда вы забрасываете в себя смешанную пищу из белков и углеводов. Пельмени, картошка с котлетами, бутерброд с колбасой и так далее.
     В желудке это все перемешивается, и организм впадает в недоумение, чего это вы в него закинули. Именно это состояние называется сытостью.
     Раньше продуктов было мало, поэтому сытости добивались именно смешанной кухней. Сегодня ситуация с продуктами поменялась, но рецепты и вкусовые привычки остались прежними. А смешанная кухня требует для усвоения большого расхода жизненных сил, то есть снижает вашу энергетику.

      Так что начинайте думать, все ли нужно закидывать себе в рот, и в какой последовательности.
      Что насчет алкоголя и курения! Это ядохимикаты, которые организм старается как можно быстрее вывести из себя. Они же являются активаторами иммунной системы, но только если они попадают в вас в небольшом количестве. То есть 50 граммов крепкого алкоголя в сутки скорее полезны, это иммуноактиватор. Но если увеличивать дозу, то организм не справляется с этим потоком ядов, и вы выключаетесь. С утра идет похмелье – это ваша иммунная система забирает всю энергию на удаление последнего алкоголя, ни на что сил больше нет. 
     Сопротивляемость организма нападению вирусов минимальная, сами понимаете. Разве что вирусы сами испугаются вашего отравленного организма и не придут к вам, но это нужно пить все время. Что не выдержат уже печень и другие внутренние органы. Поэтому немного алкоголя - это полезно, а с перебором – вредно.
    С курением, скорее всего, то же самое. Одна-две сигареты в день – иммуноактиватор. Больше сигарет – большой расход энергии на выведение никотина, энергетика понижается.

     Еще есть природные иммуноактиваторы – перец и чеснок. Конечно, чеснок не очень хорошо пахнет. Так что выбирайте, хорошо ли вам пахнуть, или убивать своим выдохом все вирусы на расстоянии полметра?

Что еще снижает энергетику?

      Что еще понижает энергетику человека? Эмоциональные блоки.  Если у вас имеется много очень важных для вас идей и убеждений, и вы горячо сражаетесь за них с собой или другими людьми или обстоятельствами, то ваше тело переполнено эмоциональными блоками.
     Эмоциональный блок содержит в себе остатки той энергии, что организм возбудил в вас для победы в борьбе за ваши очень важные идеи, которые у нас в методике называются «идеализации». Но вы не использовали всю энергию на физическую борьбу, и организм отложил остатки у вас в теле для последующих сражений. В форме мышечных микроспазмов. Сколько у вас за жизнь было конфликтов, столько микроспазмов вы носите у себя в теле.

      Эмоциональные блоки понижаю вашу энергетику. Скорее всего, «кризис среднего возраста», когда еще хочется, но уже не можется, вызван большим отложением в теле эмоциональных блоков.
      Если вы поработаете с техниками очистки тела от эмоциональных блоков, энергетика у вас резко поднимается, сами уходят некоторые заболевания. Но все, конечно, а те, что были вызваны эмоциональными блоками. Ну и иммунитет резко возрастает, конечно.
      Почистить тело от эмоциональных блоков вы можете в Зоне 3 Раздела 11. Делаем внутреннюю чистку сайта sviyash.ru. Там вы будете чистить свое тело от накопленной эмоциональной грязи с помощью приема "Эффективное прощение". Это не быстро, но результаты превысят все ваши ожидания.

     Если работать на сайте вам лень или некогда, можете просто поработать с активным дыханием - оно тоже чистит ваш организм, но слабее, чем Эффективное прощение.
     Для этого скачайте специальную музыку для активного дыхания здесь http://old.psymarket.ru/files/Muz_dyhanie.mp3 
      Дышать нужно стоя, через открытый рот. Можно немного двигаться. Сначала попробуйте дышать в такт музыке пару минут, прислушиваясь к ощущениям в теме. Если блоков у вас много, то и ощущений будет много, и далеко не самых приятных. Что хорошо, что они все позже уйдут.
      Если все терпимо, то увеличивайте длительность дыхания. Дышать только стоя! Если возникает четко локализованная боль, то не терпите ее, а сразу же убирайте с помощью приема «Исцеляющее дыхание» https://youtu.be/HolYTdm4kjA   И только после ухода боли можно продолжать активное дыхание. Со временем все неприятные ощущения из тела уйдут.

      Но это серьезная встряска для организма, поэтому активное дыхание категорически запрещено следующим категориям людей:
      - беременным на любой стадии беременности и в течение 6 месяцев после родов.
      - лицам, состоящим на учете у психиатра по поводу любого психического заболевания. Либо лицам, принимающим успокаивающие лекарственные средства.
       - лицам, имеющим высокое артериальное давление, особенно в состоянии криза.
       - лицам, недавно (меньше 3-х месяцев ) перенесшим сложные операции (включая операции на глаза).
       - лицам, находящимся в тяжелом состоянии из-за любого заболевания либо сильной травмы.
     В целом активно дышать НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ людям в возрасте от 45 лет, склонным к сильным эмоциональным реакциям на происходящие в их жизни события. Если вы не попадаете под эти ограничения, дышите на здоровье. Но не дольше 30-40 минут подряд. Пару раз в неделю, свежим воздухом.
      Если вы попадаете под перечисленные выше ограничения, то используйте другие средства очистки своего тела от эмоциональных блоков. Они есть на сайте в Разделе 11.
      А чтобы вы энергию не теряли в бесконечных конфликтах, поработайте со своими идеализациями, уберите их. Инструкции на эту тему смотрите и используйте в Разделе 13. Убираем свои идеализации и стрессы на сайте sviyash.ru
       

Сократите раздачу своих жизненных сил

      Но борьба за свои идеализации – не единственный способ потери нашей энергетики. Еще вы просто отдаете свою энергию тем, кому вы сочувствуете, сопереживаете. То есть если вы человек душевный, сочувствующий, то люди идут к вам со своими горестями, и вы всем помогаете, чем можете. И отдаете им свои жизненные силы.
     Ладно, если это ваши ближние родственники, им принято помогать, свои все-таки. А если это подруги или просто знакомые? А если вы доктор, ведущий прием клиентов? Вы всем сочувствуете, больные любят к вам ходить, но сами вы вечером ноги еле волочите.
     Или вы психолог, который сочувствует своим клиентам, сопереживает им? К вечеру у вас энергетика никакая, и иммунка ваша никакая, сами понимаете.
     Так что думайте, вирус не будет оценивать, почему у вас иммунка не работает.
     Кстати, вы знаете, что отдаете свою жизненную энергию тому, о ком вы думаете? Если у вас в голове бесконечные мысли об одних и тех же людях, то вы их энергодонор. Так что отныне постарайтесь контролировать свои мысли.  

       Еще энергию отнимают бесконечный бег мыслей в голове. Этот бег создают эмоциональные блоки, которые вы накопили в своем теле. На сайте sviyash.ru есть специальный Раздел 3.2 Останавливаем неконтролируемый бег мыслей в голове, посмотрите там приемы для быстрой остановки этих мыслей.
     Но учитываете, что эти приемы дают разовый эффект, а постоянную тишину в голове дает только многолетняя медитация. Или то же самое, но значительно быстрее, дает очистка тела от эмоциональных блоков.

     Еще много энергии могут занимать страхи, в том числе страх заболеть чем-то. В Разделе 2.3 Освобождаемся от страхов приведены рекомендации, как убрать из себя любые страхи.
     Есть приемы для быстрой уборки, но более длительные результата дает очистка тела от эмоционального блока страха, который вы носите в себе.
     На сайте sviyash.ru есть специальный Раздел 3.7 Увеличиваем энергетику, там приведены разные приемы по поднятию своей энергетики. Зайдите туда, посмотрите, почитайте, используйте.

     Понятно, что выше мы рассмотрели не все возможные проблемы с энергетикой, но если вы используете хоть что-то из перечисленного выше, то ваша защищенность от невидимого врага усилится.
     Это не гарантирует вашу полную безопасность, но значительно повышает вашу защищенность.
     Подведем краткие итоги статьи.

    1. Для повышения защищенности нужно мобилизовать вашу иммунную систему. Это делается путем повышения энергетики тела.
     2. Энергетика тела падает, если вы даете своему тело недостаточно движения и физических нагрузок. Возможно, нужно поменять режим жизни.
     3. Также энергетика тела падает при неправильном и избыточном питании. То есть нужно подумать об этом, и что-то изменить.
     4. Тренаж иммунной системы происходит в разных ситуациях, в том числе при принятии внутрь небольших доз алкоголя или выкуривании пары сигарет. При увеличении дозы этот эффект исчезает.
     5. Энергия активно расходуется на борьбу за свои очень важные идеи, то есть идеализации. Поработайте с идеализациями, уберите эмоциональные блоки, и ваша энергетика резко поднимется.
     6. Сократите отдачу энергию через сочувствие и через мысли о других людях, по возможности, конечно.
     7. По возможности старайтесь меньше быть среди большого скопления людей, и побольше бывать на свежем воздухе.
     8. На сайте sviyash.ru имеется порядка 30 отдельных Рабочих страниц, где приведены инструменты для самостоятельной работы со своими проблемами. Можно поднять самооценку, убрать обидчивость или вину, очистить тело от эмоциональных блоков или внести в свое поведение необходимые вам изменения. Можно убрать внутренние барьеры перед деньгами или начать/наладить свой бизнес, убрать психические причины заболеваний или блокировку прихода ребенка, и так далее.
     Пользуйтесь, все сделано для вас, никакого специального образования или знаний не требуется. И все у вас будет замечательно. 

     Не забывайте написать свои комментарии по этому посту.
7 оценок, среднее 3.66 из 5

Комментарии:

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также:

Имбирь побеждает короновирус
Имбирь побеждает короновирус
Спасаемся от короновируса с помощью имбиря.
26.03.2020 1136 2